Осенним прохладным вечером это блюдо будет очень актуально. Нежные молодые осьминоги в ароматном томатно-мятном соусе прекрасно сочетаются с маринованными артишоками. Блюдо готовится очень быстро, поэтому не придется долго стоять у плиты. Подавать осьминогов можно с рисом, пастой или, как я, с полентой.
Белки | 23 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
200 г |
100 мл |
50 мл |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ого какая прелесть! !!
Танечка, спасибо!
Сплошные изыски,Вика!
Танюш, мы просто любим морепродукты
Шикарно, Викуля!!!
Леночка, спасибо
Какая вкуснятина
Викуль, одновременно что ли писали друг другу? Спасибо
Вика, у тебя сегодня деликатес очень вкусный
Алёна, спасибо Я переодически осьминожек готовлю. В этот раз попались покрупнее, нам больше понравились. Мы вообще морепродукты любим