Осенним прохладным вечером это блюдо будет очень актуально. Нежные молодые осьминоги в ароматном томатно-мятном соусе прекрасно сочетаются с маринованными артишоками. Блюдо готовится очень быстро, поэтому не придется долго стоять у плиты. Подавать осьминогов можно с рисом, пастой или, как я, с полентой.
Белки | 23 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
200 г |
100 мл |
50 мл |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ого😍👍😋😋 какая прелесть! !!
Танечка, спасибо! 🤗😘
🙌😉
Сплошные изыски,Вика! 💃👏💌
Танюш, мы просто любим морепродукты 😋😘
Шикарно, Викуля!!!😋👌👌👌👍
Леночка, спасибо 😊🤗😘
Какая вкуснятина 👍🐙🍅👍
Викуль, одновременно что ли писали друг другу? 🤣 Спасибо 😘
Вика, у тебя сегодня деликатес 👌 очень вкусный 😋
Алёна, спасибо 😘 Я переодически осьминожек готовлю. В этот раз попались покрупнее, нам больше понравились. Мы вообще морепродукты любим 🤗😋