Осенним прохладным вечером это блюдо будет очень актуально. Нежные молодые осьминоги в ароматном томатно-мятном соусе прекрасно сочетаются с маринованными артишоками. Блюдо готовится очень быстро, поэтому не придется долго стоять у плиты. Подавать осьминогов можно с рисом, пастой или, как я, с полентой.
Белки | 23 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
200 г |
100 мл |
50 мл |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Ого какая прелесть! !!
Танечка, спасибо!
Сплошные изыски,Вика!
Танюш, мы просто любим морепродукты
Шикарно, Викуля!!!
Леночка, спасибо
Какая вкуснятина
Викуль, одновременно что ли писали друг другу? Спасибо
Вика, у тебя сегодня деликатес очень вкусный
Алёна, спасибо Я переодически осьминожек готовлю. В этот раз попались покрупнее, нам больше понравились. Мы вообще морепродукты любим