Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94364
2
Реклама

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. В общей сложности занимают час времени.

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 стаканов
200 г
1 ½ стакана
4 шт.
200 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Замешиваем тесто. Для этого смешиваем размягченное масло с сахарным песком. Добавляем яйца. Затем — творог и гашенную в нем соду. Хорошо перемешиваем. Засыпаем муку. Снова хорошо перемешиваем до однородной массы. Убираем тесто в холодильник минут на 15.


На весь экран

# шаг 2/6

Раскатываем тесто, посыпая мукой.
Раскатываем тесто, посыпая мукой.


На весь экран

# шаг 3/6

Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.
Вырезаем формочками печенье и раскладываем их на противень.


На весь экран

# шаг 4/6

Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.
Украшаем по желанию и выпекаем минут 10–15 при 180°C. Время выпечки зависит от толщины печенья и вашей печки.


На весь экран

# шаг 5/6

При желании в тесто добавляем какао.
При желании в тесто добавляем какао.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
6 лет назад

Рецепт интересный, но муки многовато. Я готовлю не очень уверенно, все делала по рецепту, но муки все-таки положила на стакан меньше. И, все равно, получилось очень... "мучное" оно, что ли... )) хотелось бы больше чувствовать творога ))
Но за идею спасибо!

Александра Измутдинова
Александра Измутдинова
6 лет назад

Прекрасное начало!😊А я ещё думаю какой первый рецепт выпустить😇

Инна
Инна
6 лет назад
Александра Измутдинова,

Спасибо большое😀

Инна
Инна
6 лет назад
Инна,

То что по душе, то и выставляйте😉

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞

Инна
Инна
6 лет назад
Т,

Спасибо большое ))) на сайте давно. Но как-то ничего никогда не выставляла.

Т
Т
6 лет назад
Инна,

Скалка на фото интересная! Это,наверно,удобно для восточных блюд типа пахлавы?🍯

Инна
Инна
6 лет назад
Т,

Да, но есть и более удобные 😀 живём мы как раз в Баку😆 так что здесь у нас разновидности этих скалок от маленьких до больших

Т
Т
6 лет назад
Инна,

Тогда понятно! 🙋🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.