Я очень люблю яйца (в любом виде). Но особое предпочтение отдаю яйцам по-итальянски, запеченным в перце. Очень ароматные, с вкуснейшим соусом на основе томатной пасты ТМ «Помидорка». Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Подойдет это блюдо на завтрак, обед, ужин. Удобно брать с собой на работу.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
....грибы обожаю в любом виде ..утром, в обед и вечером! ......без яйиц жить не могу! Девочки я с вами!!!
....люблю_ яйца, грибы,фасоль, баранину, конину....мясо. Виктория, отличный завтрак!!! ....
Крутой завтрак 👍 я тоже "яичная душа"
Спасибо, Оксана 😊 Я вообще без яиц не могу, белка в организме не хватает, наверное 😂😋
Девочки, с я вами)))) 😋😋😋
Светик, неси свой кекс, гулять будем 😂😊
Вика, очень вкусно и красиво!😍😋И главное - быстро!🚀💯👍
Спасибо, Тома 😘 Действительно быстро и вкусно 😋