Я очень люблю яйца (в любом виде). Но особое предпочтение отдаю яйцам по-итальянски, запеченным в перце. Очень ароматные, с вкуснейшим соусом на основе томатной пасты ТМ «Помидорка». Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Подойдет это блюдо на завтрак, обед, ужин. Удобно брать с собой на работу.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
....грибы обожаю в любом виде ..утром, в обед и вечером! ......без яйиц жить не могу! Девочки я с вами!!!
....люблю_ яйца, грибы,фасоль, баранину, конину....мясо. Виктория, отличный завтрак!!! ....
Крутой завтрак я тоже "яичная душа"
Спасибо, Оксана Я вообще без яиц не могу, белка в организме не хватает, наверное
Девочки, с я вами))))
Светик, неси свой кекс, гулять будем
Вика, очень вкусно и красиво!И главное - быстро!
Спасибо, Тома Действительно быстро и вкусно