Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гигантский равиоли с сюрпризом

Гигантский равиоли с сюрпризом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Равиоли могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.

Пищевая ценность порции

999
кКал
42%
Белки36 г
Жиры60 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
250 г
1 шт.
30 г
1 шт.
30 г
1 веточка
4 шт.
20 г
30 г
1 веточка
Паста
300 г
3 шт.
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.
Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.
Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/13

Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.
Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.


На весь экран

# шаг 4/13

Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.
Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.


На весь экран

# шаг 5/13

К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.
К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.
К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.


На весь экран

# шаг 7/13

Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.
Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.


На весь экран

# шаг 8/13

Все готово: и начинка, и тесто.
Все готово: и начинка, и тесто.


На весь экран

# шаг 9/13

Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.
Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.


На весь экран

# шаг 10/13

Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.
Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.


На весь экран

# шаг 11/13

Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.
Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!
Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Интересный рецепт, Ольга. Только возникает проблема - куда девать белки? У меня уже в морозильнике от приготовления мороженого и песочного теста их столько-о-о накопилось!

Ольга
Ольга
6 лет назад
Елена &&&,

Делать из них чего-нибудь,безешки например

Ирина
Ирина
6 лет назад
Елена &&&,

😁 Лен, та же история! Я нашла выход! Вернее подругу , которая конкретно сидит на спортивном питании! Использует исключительно белки! Вот мы и меняемся ) я ей белки, а она мне желтки! Готовлю майонез к НГ ))) Запасы такие, что продавать можно)))

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад
Ирина,

Иметь такую подругу просто замечательно!
А насчёт майонеза я не поняла. Он к Новому году? А как хранится?

Ирина
Ирина
6 лет назад

Оля, замечательный рецепт! Очень вкусно! Браво!

Ольга
Ольга
6 лет назад
Ирина,

Ирина,спасибо !

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусно то как, Ольга!!!👏👏👏👍😋

Ольга
Ольга
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка спасибо,угощайся!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.