Готовому стейку нужно отдохнуть хотя бы пять минут! Для кляра подойдет и безалкогольное пиво, можно добавить немного острого или кайенского перца или мускатный орех — он, кстати, с луком очень дружит. Но, по-моему, жареный лук сам по себе прекрасен, он сладкий, а в кляре вообще получается что-то вроде лукового пирожка!
Белки | 16 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 92 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
10 г |
2 веточки |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
50 г |
400 мл |
150 мл |
1 щепотка |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Все супер, только почему на одну луковицу дается такой огромный объем кляра, он ведь явно лишним останется)
Боже!У меня слюни до пола!Шикарный рецепт и исполнение!
Согласна на все 100!!! 5 минут, словно завороженная, на фото смотрела)))😍
😂😂