Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 шт. |
500 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
А болгарский перец???
В составе.
А расскажите, зачем хлеб на дно?
Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.
хороший рецепт! спасибо!
😊