Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь!
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
2 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
½ банки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌
Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅
Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋
Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋