Средиземноморская кухня пользуется большой популярностью, так как включает в себя чеснок, зелень, оливковое масло, болгарский перец и отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот рецепт передаст на 100% всю прелесть и вкус средиземноморской кухни.
Белки | 42 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 12 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или