Средиземноморская кухня пользуется большой популярностью, так как включает в себя чеснок, зелень, оливковое масло, болгарский перец и отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот рецепт передаст на 100% всю прелесть и вкус средиземноморской кухни.
Белки | 42 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 12 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.