Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-гуляш с куриными желудочками

Суп-гуляш с куриными желудочками
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Регистрационный номер — 711999593.

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 горсть
3 стакана
2 стакана
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/10

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.
Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/10

Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.
Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезаем лук.
Нарезаем лук.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковь.
Морковь.


На весь экран

# шаг 6/10

Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.
Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Кладем в суп промытое пшено.
Кладем в суп промытое пшено.


На весь экран

# шаг 8/10

Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.
Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/10

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!
Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного вам аппетита! Уютных обедов!
Приятного вам аппетита! Уютных обедов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

потрошки-это оригинально-тем более правильно разделать желудочки что б все не было горьким-не просто) хороший у вас рецепт

Kati Ruzina
Kati Ruzina
6 лет назад

Суп, конечно, вкусный и интересный рецепт! Но почему суп-гуляш? Венгры долго смеялись!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Суп с потрашками... ох и вкусно!!!😋👏

Yloris
Yloris
6 лет назад
ЭLENA,

Да, он такой, супчик этот, вкусный😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересный супчик! 👏

Yloris
Yloris
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.