Я, как и многие, очень люблю пиццу. Конечно, пицца — далеко не самое полезное блюдо, но можно поэкспериментировать и сделать версию, которая не навредит здоровью. В моем сегодняшнем варианте тесто приготовлено из смеси пшеничной и ржаной муки, а начинка — из тунца, томатов и шпината. И вкусно, и полезно!
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
400 мл |
250 г |
250 г |
1 ст. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Очень начинка вкусная! 🍕👌👏
Я тоже сегодня пиццу пекла. Со шпинатом надо сделать, полезненько 😃👏
точно, тем более это тоже вкусно! 😁😁😁