Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина. Согреет в ненастную осеннюю погоду и поднимет настроение. Овощи можно заменить на другие по вашему желанию. Получится вкусно в любом случае. Угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
С грибочками как вкусно! 👍👄👋
Да, грибочки свой особый аромат и вкус дают.🍄💨😊
Я бы тоже такую тарелочку умяла...😋👍🍵
Наташа, угощайся, очень вкусно!😍💕🌞
ой спасибоооо...я не откажусь...😋😍🍵👐
Тома, очень вкусное и сытное рагу. Представляю какое ароматное 😋👍
Вика, спасибо!💕Да, аромат даёт и перчик, и грибы, и зелень, очень вкусно!👈😊