Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола. Нежнейшее мясо индейки под облепиховым соусом просто тает во рту. И в будний день, и в праздник — этот простой рецепт всегда выручит хозяйку.
Регистрационный номер — 711999593.
Белки | 95 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 51 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
нормальные такие порции выходят, 1 голень у нас в магазине на 1 кг тянет)
Интересный рецепт👍 Забираю с благодарностью😋😍
Спасибо за доверие!🌺
Добрый день. Действительно нужен стакан сахара?
А сахара не многовато? Целый стакан на четыре голени индейки!