Тыквенный суп на рыбном бульоне с добавлением карри, кокосовых сливок и креветок. В этом рецепте постаралась объединить специфическую сладость тыквы с остротой карри.
Готовила такой суп за последние две недели два раза, второй вариант с обычными сливками и красной пастой карри, плюс добавила морковь. Суп вариабелен.
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
350 г |
500 г |
1 стебель |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сготовила таки я его! очень вкусный. сделала пол порции и пожалела. все съели! добавляла еще красный перец, чтоб Тайской нотки было :) рыбу особо не чувствуется.
Катя я очень люблю тыкву во всех проявлениях, но ни разу не готовила суп на рыбном бульоне! Обязательно попробую 🔥👍👍👍
Ух! дух захватывает от предвкушения! Завтра на рынок!