Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк из свиной шейки с грибами

Стейк из свиной шейки с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня брутальное мужское блюдо. Стейк из свиной шейки с опятами. Сочно, сытно, вкусно — это отзывы моих мужчин. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки21 г
Жиры75 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
300 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Свиную шейку нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Солим и перчим с двух сторон.
Свиную шейку нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Солим и перчим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/13

Опята ТМ «Планета Витаминов» размораживаем, подготовим репчатый лук и чеснок.
Опята ТМ «Планета Витаминов» размораживаем, подготовим репчатый лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/13

Из опят ТМ «Планета Витаминов» удаляем лишнюю жидкость.
Из опят ТМ «Планета Витаминов» удаляем лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 4/13

Сковороду разогреваем. Выкладываем стейки. Жарим 1,5 минуты с одной стороны.
Сковороду разогреваем. Выкладываем стейки. Жарим 1,5 минуты с одной стороны.


На весь экран

# шаг 5/13

Переворачиваем и жарим еще 1,5 минуты с другой стороны.
Переворачиваем и жарим еще 1,5 минуты с другой стороны.


На весь экран

# шаг 6/13

В масле от стейков обжариваем лук, чеснок и опята. Солим и перчим в самом конце приготовления.
В масле от стейков обжариваем лук, чеснок и опята. Солим и перчим в самом конце приготовления.


На весь экран

# шаг 7/13

Опята с луком готовы.
Опята с луком готовы.


На весь экран

# шаг 8/13

На противень кладем листы пергаментной бумаги и выкладываем на нее свинину.
На противень кладем листы пергаментной бумаги и выкладываем на нее свинину.


На весь экран

# шаг 9/13

На свинину выкладываем грибы. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
На свинину выкладываем грибы. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.


На весь экран

# шаг 10/13

Готовое мясо с грибами вынимаем из духовки.
Готовое мясо с грибами вынимаем из духовки.


На весь экран

# шаг 11/13

Подаем со свежими овощами, перчиком чили и картофелем фри.
Подаем со свежими овощами, перчиком чили и картофелем фри.


На весь экран

# шаг 12/13

Сочное мясо с грибами и острым перчиком.
Сочное мясо с грибами и острым перчиком.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Такое вкусное мяско и рядом тоже всё-всё! 💁🌟🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Как всегда всё очень вкусно и красиво! 😍😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Мда Викуль... умеешь ты раздразнить вкусняшкой😀😋👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Ну а как же на ночь без дразнилки, Натусик? 😂😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Виктория,

Я так понимаю - процесс похудения у нас в разгаре...😅😅😀

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Ой, блин, забыла, что мы худеем 😅😂😜

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Виктория,

вот вот... а я о чем...?😅😅😀

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Мяско суперовское!!!👌 😋Понравилось очень, Викуля!!!😘👏👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Ленусь, я очень рада тебе угодить 💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Сглотнула слюну на ночь глядя 🤤🤤🤤мяско зачетное!

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка, а я налупозилась на ночь 😂😋😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.