Все привыкли готовить на быстрорастворимых дрожжах, а ведь наши предки делали пироги и выпечку на закваске, и в этом что-то есть. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
50 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
100 г |
по вкусу |
10 ст. л. |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Люблю домашнюю выпечку 😍 вкусненько 😋
ага тут как раз новым было настоящие дрожжи а не растворимые) поднимаеться в разы быстре и нет пресного вкуса)