Все привыкли готовить на быстрорастворимых дрожжах, а ведь наши предки делали пироги и выпечку на закваске, и в этом что-то есть. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
50 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
100 г |
по вкусу |
10 ст. л. |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Люблю домашнюю выпечку 😍 вкусненько 😋
ага тут как раз новым было настоящие дрожжи а не растворимые) поднимаеться в разы быстре и нет пресного вкуса)