За рецепт огромное спасибо Юле (Juliya Small). По компонентам это песочное тесто, но какое же оно нежное и мягкое. И много сочной ароматной начинки. И хотя я взяла форму большего диаметра (23 вместо 21), всего хватило. Только муки у меня ушло на все про все (вместе с посыпкой для раскатки) 270 г вместо 350 г. И больше не надо. Вероятно, поэтому тесто получилось таким нежным. В начинку я добавила цедру и сок половины лимона (ну просто он оказался под рукой, и я его люблю). В ингредиентах все указываю, как от автора.
На просторах интернета можете найти этот ролик и все подробненько посмотреть.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 84 г |
350 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
80 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Галина, пирог любовательный 🌺
Начинка очень аппетитная.
Спасибо😘 Очень приятная и точная характеристика пирога.
Света, спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Поздравляю с РД 💐
Галочка, вкусный такой, и тесто, и начинка замечательные😍🌞🌼)))
Спасибо 😘
Сердечное спасибо за поддержку голосом😘😘😘
Рада поддержать такой рецепт😍🌼🌼🌼)))
попробую конечно приготовить, но не знаю как получится,ведь на песочное тесто нужна мука с наименьшей клейковиной. У меня песочное никогда не получается из обыкновенной муки н-р :Сокольнической
Обожаю песочное! И много яблочной🍎🍏 начинки тоже 😉🤤👍
Вика, в этом рецепте оно такое мягкое и нежное😋😇
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
👏👏👏🍎🍏🍎Поздравляю 🥂💐🎈
Ммммм очень вкусно 😋 люблю много начинки 😊😉
Алена, спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Галина, поздравляю с РД!!! 👏👏👏💐