Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63454
1
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82194
6
Реклама

Мидии с луковым соусом

Мидии с луковым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
60 г сливочного масла
40 г петрушки
40 г лука-шалота
60 г репчатого лука
2 кг свежих мидий в раковинах
100 мл сухого белого вина
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мидии хорошо промыть.Мидии с открытыми створками выбросить. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук и петрушку.Добавить мидии, белое вино, посолить.Сковороду прикрыть крышкой, тушить мидии на среднем огне, пока створки не раскроются.Мидии вынуть из бульона, выложить на блюдо. Мидии с нераскрытыми створками выбросить. Бульон процедить через сито и подогреть с оставшимся сливочным маслом, залить им мидии. К блюду подавать кусочки белого хлеба, обжаренные в тостере или на гриле.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Tatjana
Tatjana
9 месяцев назад

👏🏻

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

Я не солю, в мидиях и без того морская вода соленая. А если добавть картошечку-фри и пиво, получатся исключительно бельгийские moules-frites:)

♥З@Г@ДК@♥
♥З@Г@ДК@♥
14 лет назад

Ням!Ням!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.