Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный крем-суп с грибами в хлебе

Сырный крем-суп с грибами в хлебе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Моя семья очень любит всевозможные крем-супчики, фаворитами всегда были сырный и грибной. Однажды решила их соединить — получился невероятный результат! Очень вкусно, ароматно, текстурно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна. Во-первых, зачерпывая ложкой суп, можно немного пройтись по стенкам съедобной «тарелки», таким образом собирая пропитанный супом мякиш хлеба. А во-вторых, можно отламывать хрустящие румяные стенки хлеба. Вприкуску к супу — ну очень вкусно. Соевый соус обогащает вкус супа и делает его еще более интересным.

Регистрационный номер — 712204127.

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки37 г
Жиры22 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
250 г
2 шт.
150 г
1 л
2 ст. л.
по вкусу
1 буханка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
морковь0,5 шт.
растительное масло для жарки2 ст. л.
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник. Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок.
Ингредиенты
шампиньоны свежие250 г
Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник. Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в сотейник.
Ингредиенты
картофель2 шт.
Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в сотейник.


На весь экран

# шаг 4/6

Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. Я использую куриный бульон, можно добавить овощной, мясной или просто воду.
Ингредиенты
бульон1 л
соль по вкусу
Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. Я использую куриный бульон, можно добавить овощной, мясной или просто воду.


На весь экран

# шаг 5/6

Пока готовится суп, подготовим хлеб. Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив небольшой слой по бокам и на дне. Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220°C в течение 10 минут.
Ингредиенты
хлеб1 буханка
Пока готовится суп, подготовим хлеб. Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив небольшой слой по бокам и на дне. Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220°C в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Постепенно ввести плавленый сыр в суп, варить еще пару минут, затем взбить блендером до однородности. Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.
Ингредиенты
сыр плавленый150 г
перец свежемолотый смесь по вкусу
Постепенно ввести плавленый сыр в суп, варить еще пару минут, затем взбить блендером до однородности. Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
elenita
elenita
5 лет назад

Хлеб используется вместо общей супницы? И куда потом деть эту супницу? Она же пропиталась супом, поэтому хранению не подлежит => только выкинуть.
Ну, не знаю. Я не привыкла хлеб выкидывать.
И из такой "супницы" не всяким половником удастся зачерпнуть суп.
Смотрится хорошо на фото. Но я бы подала в обычной супнице, а не в хлебе.

Лина
Лина
5 лет назад

Подскажите, какой плавленный сыр вы используете? Просто не все сыры сейчас можно расплавить в супе, и вкус конечный тоже зависит от сыра...поэтому хотелось бы уточнить. Спасибо за рецепт!

dusteystuff
dusteystuff
5 лет назад

Готовила по рецепту, получилось очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
5 лет назад
dusteystuff,

Очень рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!

Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
5 лет назад

аж запахло вкуснятиной) спасибо за рецепт!

abbek
abbek
6 лет назад

Ой, как я рада видеть вас опять на сайте. Соскучилась по вашим рецептикам.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад
abbek,

Мне так приятно это слышать, спасибо большое за такие теплые слова! Может на ты?

abbek
abbek
6 лет назад
LapSha (Мария),

Да, Маша, с удовольствием. Очень приятно, Наташа.
Вот два твоих супчика в КК уже утащила. Буду готовить :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад
abbek,

Я буду рада, если рецептики пригодятся.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.