Этот нежный, легкий, тающий во рту пирог по достоинству оценят все участники чаепития. В ореховую основу можно добавлять любимые орехи, в карамельный крем — кофейный, ванильный или карамельный сироп на ваш вкус, а швейцарская меренга своей воздушностью и легкостью придаст особый шарм этому пирогу! Импровизируйте и удивляйте своих близких, все будут непременно просить добавки! Спасибо И. Чадеевой за рецепты вкусной выпечки.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
15 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
30 г |
40 г |
30 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 шт. |
130 г |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
В сырую и холодную погоду, такой кусочек пирога был бы кстати...😋🍰🍵Поздравляю с РД!
Спасибо Наташенька, угощайся!!!😋😍
Наслаждение!😍Мммммм😋.....Вот это пирог👌
Такое подробное,понятное даже для новичков описание,фотографии загляденье!С удовольствием голосую!
Спасибо Лилия!!!😍
Шикарный пирог, Анюта!!!😍👍
Очень приятно Танюш, спасибо!!!🌹🌹🌹💖
Очень красивый, нежный пирог,😘 🌼вкусное чаепитие, фоточка - высший класс😋))))
Спасибо Леночка!!!😍
Анюточка, поздравляю с РД!!! 😘💐💐💐👏👏👏🎉🎉🎉