Для меня самый волнительный момент в приготовлении сдобной выпечки — это когда из духовки вынимается противень с ароматными булочками. Когда, дав им немного остыть, разрезаешь нежную мякоть сдобы и вдыхаешь аромат ванили. И если пальчиками сжать на срезе булочку, а она тут же «пружинит» обратно, принимая прежнюю форму — это ли не лучшее доказательство того, что сдоба удалась на славу?
Вот именно такие двухцветные круассанчики получились у меня с мукой «Экстра» MAKFA.
Поздравляю с наступающим Новым годом всю команду сайта «Едим Дома», спонсора конкурса бренда MAKFA и всех участников сайта!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 74 г |
200 мл |
8 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
450 г |
2 ст. л. |
80 мл |
60 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 капля |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Ммммм, красотули
спасибо Танюшка!
Наташа, ты просто кудесница
Аленочка спасибо!
Наташа! Ну как же у тебя опять всё красиво и оригинально! Кстати, вчера пекла твою арабскую самсу, и тоже, очень вкусно и очень красиво!
Ясечка спасибо большое! Очень рада, что тебе самса понравилась
Очень красиво, Наташа, и несомненно очень вкусно и приятно такими круассанчиками позавтракать
Спасибо Леночка! Да , с кофейком вкусненько было
Красота.
Ларочка спасибо!