Чахохбили — это прекрасное традиционное грузинское блюдо, которое прижилось на кухнях многих хозяек. Это невероятно уютное, ароматное, богатое вкусами блюдо. Оно просто идеально подходит для обедов в теплом семейном кругу, особенно в холодное время года.
Сегодня хочу вам предложить вариант чахохбили с мятой. Мята придает насыщенному острому вкусу рагу свежесть и яркость. Попробуйте, вы будете удивлены, насколько гармонично она вписывается в это блюдо.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
700 г |
3 шт. |
2 шт. |
½ головки |
1 пучок |
½ пучка |
2 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
курица | 700 г |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
помидоры | 3 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
помидоры | 3 шт. |
чеснок | 0,5 головка |
томатная паста | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
мята | 2 веточка |
перец чили молотый | по вкусу |
кинза свежая | 1 пучок |
укроп свежий | 0,5 пучок |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
буйство вкуса и красок. 😍
Отменно!😊😊😊👍👍👍💯💯💯
Спасибо!
Вкусное блюдо, ароматное, 😋фото замечательное😚😍🌞))))
Спасибо!
Как же аппетитно смотрится, и фото класс📸👍, и рецепт замечательный😍😊
Лена, спасибо!
Вкуснятина какая! Настоящее зимнее блюдо 😋👍
Спасибо, да очень уютное для зимних вечерочков!