Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
12805
0
Реклама

Печеные яблоки с творожной начинкой

Печеные яблоки с творожной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда яблоки сладкие, сочные, но твердые. Можно их запечь в микроволновке или в духовом шкафу.

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
200 г
1 горсть
3 ст. л.
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, выложить на смазанную маслом форму.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, выложить на смазанную маслом форму.


На весь экран

# шаг 2/4

Из творога, сахара, яйца, изюма смешать начинку.
Из творога, сахара, яйца, изюма смешать начинку.


На весь экран

# шаг 3/4

Заполнить яблоки начинкой.
Заполнить яблоки начинкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить форму в микроволновку, включить функцию «комбинирование» во втором режиме, почтавить на 25 минут (смотрите после 18 минут, мощность у всех печей разная). В духовке время такое же, температура 220°C. Требуется контроль, чтобы начинка не пригорела и яблоки пропеклись, как вам нужно.
Поставить форму в микроволновку, включить функцию «комбинирование» во втором режиме, почтавить на 25 минут (смотрите после 18 минут, мощность у всех печей разная). В духовке время такое же, температура 220°C. Требуется контроль, чтобы начинка не пригорела и яблоки пропеклись, как вам нужно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ольга Павленко
Ольга Павленко
5 лет назад

Я обожаю это 😚!

Simona
Simona
5 лет назад

Простой и вкусный рецепт!😋🍎🍏👍

Solomeya
Solomeya
5 лет назад
Simona,

😋Мама давно просила такие...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.