Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
22920
1
Реклама

Творожное желе «Свинка Пеппа»

Творожное желе «Свинка Пеппа»
Подготовка
4 часа
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новогодний завтрак должен быть легким и полезным! Поэтому этот десерт понравится как детям, так и взрослым!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки13 г
Жиры8 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
85 г
100 г
4 шт.
10 г
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.
Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/4

Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.
Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.


На весь экран

# шаг 3/4

Подготовить креманки. Разложить печенье.
Подготовить креманки. Разложить печенье.


На весь экран

# шаг 4/4

Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!
Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄

Ekaterina Bronnikova
Ekaterina Bronnikova
5 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо, мне очень приятно😇!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.