![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Традиционная пицца кальцоне — по сути своей представляет собой закрытый пирог в форме полумесяца. Эдакая полупицца-полупирог.
Начинка у кальцоне получается гораздо сочнее и нежнее, чем у открытой пиццы.
Я предлагаю пойти дальше: приготовить кальцоне круглой формы и превратить ее в пиццу в комплекте со съедобным «салатником» из хрустящего теста с сочной начинкой из пикантных вяленых томатов, нежного бекона, маринованного красного лука, моцареллы и молодого шпината.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
30 мл |
30 мл |
90 мл |
3 г |
3 шт. |
4 шт. |
70 г |
50 г |
20 г |
100 г |
30 г |
30 г |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не