Предлагаю вашему виманию рецепт к новогоднему праздничному столу!
Сочетание нежной вырезки, бекона, ароматного кавказского сыра и пряных трав на подушке из печеной моркови и лука-порея придется по вкусу каждому гурману!
Белки | 50 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 17 г |
700 г |
250 г |
2 шт. |
3 веточки |
1 стебель |
150 г |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Выглядит вкусно😍