![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как всегда, мы с нетерпением ждем Нового года! Это праздник и жизни, и живота. Как всегда, столы ломятся от изысканных явств и блюд. Но уже на следующий день хочется чего-то другого, кроме оливье и селедки под шубой. По крайней мере, в моей семье так: к обеду 1 января я получаю: «Может, просто картошечки, а?...». Да без проблем! Будет картошечка! Но я запеку ее с начинкой, куда у меня пойдет часть того, что осталось после новогодней ночи. Получится вкусно и красиво! Да и без заморочек!
И да, такая картошечка и на праздничный стол пойдет на «ура»!
Белки | 20 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 94 г |
15 шт. |
150 г |
70 г |
50 г |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно