Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
10 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пекла печенье. Почему то тесто рассыпалось Возможно моя ошибка в том что я взяла 150г молотых орехов? Выпечка получилась .но ожидала другой результат.
Возможно. С другими орехами печь не пробовала, так что не могу точно сказать.
Спасибо за рецепт, я живу в Австрии,пеку их к каждому рождеству, в рецепте ,как правило,корица отсутствует.
Спасибо за комментарий! Я не претендую на оригинальный рецепт, это просто вариант, который мне понравился :)
спасибо - какое аппетитное печенье
Выглядит очень аппетитно! И рецепт вроде бы не очень сложный :))
Попробую приготовить!
Спасибо!🌺
Спасибо! Обязательно попробуйте😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄
спасибо😉