Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114071
2
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19465
0
Реклама

Тефтели под шубой с фасолью

Тефтели под шубой с фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством команду «Фрау Марта» и команду «Едим дома»! В новом году желаю командам сохранить все прекрасные наработанные старые традиции, приумножить интересные идеи в новом году!

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки17 г
Жиры3 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тефтели
1 г
2 шт.
2 шт.
1 стакан
по вкусу
1 горсть
по вкусу
2 шт.
200 мл
Рагу
1 банка
2 шт.
2 шт.
5 шт.
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Соединяем все ингредиенты для тефтелей, рис отвариваем до полуготовности.
Соединяем все ингредиенты для тефтелей, рис отвариваем до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/10

Формируем круглые тефтели и обжариваем с 2-х сторон. Добавить немного воды.
Формируем круглые тефтели и обжариваем с 2-х сторон. Добавить немного воды.


На весь экран

# шаг 3/10

Далее добавляем по очереди: мелконарезанный лук.
Далее добавляем по очереди: мелконарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/10

Морковь, натертую на крупной терке.
Морковь, натертую на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Картофель, нарезанный медальонами, специи. Сверху — банку сочной фасоли ТМ «Фрау Марта».
Картофель, нарезанный медальонами, специи. Сверху — банку сочной фасоли ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 6/10

Далее — свежая зелень. Накрываем крышкой и даем потомиться.
Далее — свежая зелень. Накрываем крышкой и даем потомиться.


На весь экран

# шаг 7/10

Слоями на блюдо выложить картошку с овощами, сверху — тефтели, фасоль и зелень.
Слоями на блюдо выложить картошку с овощами, сверху — тефтели, фасоль и зелень.


На весь экран

# шаг 8/10

Подать блюдо порционно!
Подать блюдо порционно!


На весь экран

# шаг 9/10

Очень сочно и вкусно!
Очень сочно и вкусно!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Наконец-то добралась до этого рецепта, давненько лежал и ждал своей очереди в кулинарный книге. Очень вкусно и сытно.Спасибо за рецепт. Буду готовить и дальше.👌

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Sweet,

Очень рада ,что понравилось!
Спасибо огромное,что написали и фото прислали!!!😋😉

Анна Колесова
Анна Колесова
5 лет назад

Картофель сырой? Сколько томить,чтобы он сготовился?

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Анна Колесова,

картофель сырой..готовится быстро нарезанный тонкими кольцами.,вилочкой проверьте степень готовности и всё!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.