Каждая хозяйка частенько задается вопросом, что приготовить на завтрак. А в канун Нового года эта проблема особенно обостряется. Так как хочется накормить всех чем-то праздничным и вкусным. «Японский хлопковый чизкейк» поможет решить эту проблему. Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк — это именно то, что нужно для праздничного завтрака!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
125 г |
30 г |
45 г |
3 шт. |
110 мл |
75 г |
1 щепотка |
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Сделай все строго по рецепту, внутри не однородный, местами будто не пропекся
Что это может быть?
Натали, огромное спасибо за рецепт ! Подскажите, пожалуйста, столкнулась с проблемой, что чизкейк лопается, хотя я пробовала разные температурные режимы, но ничего не помогает( Термометр в духовке есть, воду наливала в емкость, все делала по инструкции.. Вы сталкивались с такой проблемой ?
Делал все по рецепту
Чизкейк как у некоторых комментаторов абсолютно не поднялся
возможно вы нарушили технологический процесс приготовления...
Если все будете делать строго по рецепту, все должно получится
Спасибо большое за рецепт, получилось иначе, но текстура пористая и цвет золотой самое главное,тещё и вкусно. А ванилин в итоге куда надо было и на каком этапе?
я рада,что рецепт вам понравился👍 а ванилин с мукой смешать ... (я забыла это написать) 🙈
Благодарю за рецепт! Вышел просто идеальным! И по консистенции и по вкусу - абсолютно не отличить от тех, что делают в лучших пекарнях Японии! Хотя, может, по вашему рецепту даже нежнее получился)
и вам спасибо за доверие рецепту! 😃👍 Очень рада ,что чизкейк понравился🌷🌷🌷