Очень вкусный и красивый плов, запеченный в тыкве. Блюдо готовится не быстро, но оно того стоит. Изюминкой его является смесь нескольких сортов риса и печеный чеснок. А подача к столу прямо в тыкве неизменно вызывает у гостей гастрономический восторг.
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, Рождеством и каникулами!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 34 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
700 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Оказывается, что способ разбивания яиц имеет значение. Шеф-повар Пенни Станкевич назвала изданию
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Какая красивая подача.Браво!
Очень аппетитное и праздничное блюдо получилось.Надо найти тыквочку.Остальное у меня есть!
Чудесная шкатулочка испеклась!
Хороша шкатулка!Два с половиной часа запекать-это из-за тыквы?🎃🎃🎃
Спасибо.Да.Но она очень вкусная будет тоже.Пропитается соком курицы и приправами с чесночком.