Сочная рыба с ароматным сливочным маслом, нотками горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста. Гости будут в восторге!
Регистрационный номер — 712423314.
Белки | 32 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 29 г |
800 г |
3 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
225 г |
5 ст. л. |
140 г |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Рыба получилась нежной и вкусной.
У меня только тесто получилось совсем впритык - еле щели заткнула. И оно местами сложно лепилось между собой - еле закрыла рыбу.
А так рыба вкусная - рекомендую.
Скажите , а когда рыбу солить ? Зеленое масло не соленое. Рыба будет пресной
Точно, не дописала. После разделки посыпать солью.