Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на простоту приготовления, закуска получается просто отличная!

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Новым годом и пожелать в новом 2019 году достижения новых вершин!

Пищевая ценность порции

137
кКал
5%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 г
1 шт.
2 зубчика
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
Лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду. Жарить до испарения жидкости.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду. Жарить до испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 3/5

С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в сковороду. Добавить орегано, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, томить на слабом огне 10 минут. Остудить.
С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в сковороду. Добавить орегано, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, томить на слабом огне 10 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн и измельчить в однородный паштет.
Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн и измельчить в однородный паштет.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать на ломтиках поджаренного хлеба с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Подавать на ломтиках поджаренного хлеба с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Вкусно на тостиках! 💁

Елена Шашкина
Елена Шашкина
5 лет назад
Т,

Очень! 😁😁😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.