Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111671
2
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
29113
1
Реклама

Мясной хлеб «Мясная подкова»

Мясной хлеб «Мясная подкова»
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Часто готовлю такой вариант мясного хлеба с разными дополнениями. В основе фарш из 2-3 сортов мяса. Много лука, другие овощи, специи и пряности по вкусу, свежая зелень. И на Новогоднем столе этому вкусному и сытному блюду всегда найдётся место. Например, запечем все в форме подковы — на счастье! И конечно украсим свежими листьями зелёного салата и праздничными атрибутами. Поздравляю всех с Рождеством! Живите долго, красиво, весело и вкусно!

Регистрационный номер — 712468247.

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки31 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
100 г
3 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 пучок
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр твердый, помидор и сладкий перец — режем кубиком.
Сыр твердый, помидор и сладкий перец — режем кубиком.


На весь экран

# шаг 3/7

В фарш добавляем порезанные овощи, лук, сметану, смесь перцев, соль и два яйца.
В фарш добавляем порезанные овощи, лук, сметану, смесь перцев, соль и два яйца.


На весь экран

# шаг 4/7

Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Выкладываем в любую огнеупорную форму в виде подковы.
Выкладываем в любую огнеупорную форму в виде подковы.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем в разогретой до 190°C духовке, около 1 часа. Выкладываем на красивую тарелку. Украшаем дополнительно свежей зеленью или листьями салата. Можно сметаной или майонезом сделать узор или надпись, когда немного остынет.
Выпекаем в разогретой до 190°C духовке, около 1 часа. Выкладываем на красивую тарелку. Украшаем дополнительно свежей зеленью или листьями салата. Можно сметаной или майонезом сделать узор или надпись, когда немного остынет.


На весь экран

# шаг 7/7

Блюдо выходит очень сочным, нежным, ароматным, вкусным! Понравится и детям, и взрослым. Можно по желанию менять наполнение. Добавлять, например, грибы и другую зелень. Так же можно внутри запечь, сваренные заранее яйца — куриные или перепелиные. Ну и конечно можно выбрать другую форму и украсить на свой вкус. Приятного аппетита всем!
Блюдо выходит очень сочным, нежным, ароматным, вкусным! Понравится и детям, и взрослым. Можно по желанию менять наполнение. Добавлять, например, грибы и другую зелень. Так же можно внутри запечь, сваренные заранее яйца — куриные или перепелиные. Ну и конечно можно выбрать другую форму и украсить на свой вкус. Приятного аппетита всем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
dunaev4tat
dunaev4tat
5 лет назад

Фарш с овощами-это всегда вкусно...В котлеты то же давно лук не сырой кладу.Так гораздо вкуснее!

solodovnikovalar
solodovnikovalar
5 лет назад

Готовлю похожий с грибами.Очень нравится.

Людмилка Родионова
Людмилка Родионова
5 лет назад

Аппетитно выглядит!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.