Праздничная выпечка может быть постным блюдом без яиц и муки. Встречайте хрустящее и очень вкусное веганское безе, приготовленное из аквафабы. Аквафаба (Aqua Faba) — это жидкость, отвар, который остается после варки нута или других бобовых. Она великолепно взбивается, не хуже яичных белков! А это значит, что любые рецепты блюд, в которые входят белки, легко переделать в постные!
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
200 г |
1 л |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Пробовала приготовить. У меня ничего не получилось. Какая мощностью Вашего блендера?
Я даже не знала о таком. Интересно. Надо будет приготовить такой горох, а заодно и безе)))
🥰🌷
надо будет из сои попробовать
Какой интересный вариант безешек!!!👍👏
Спасибо!