Специально в честь символа 2019 года приготовили таких аппетитных хрюшек. В основе рецепта тушки кальмара. Начинка — рис, креветки, кукуруза, яйца, сметана. Залили розовой подливкой. Запекли недолго в духовке. Украсили морковкой и маслиной. Получилось сочное, вкусное и красивое блюдо. Наши кабанчики как будто улеглись в теплой уютной лужице... А это их самое любимое занятие после еды!
Начинаем вкусно год,
Поздравляем весь народ!
Сайт любимый «Едим Дома»,
Будьте веселы, здоровы!
Нас почаще удивляйте,
Расслабляться не давайте!
«Фрау Марта» — бренд известный,
На столе ему есть место!
Кто готовить очень любит,
«Фрау Марту» точно купит!
На второе и десерт
Мы найдем у них ответ.
С ними супчики вкусней,
Красивее и сытней!
Поздравляем вас, друзья,
Побегу готовить я!
Белки | 45 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
6 шт. |
12 шт. |
1 банка |
10 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Хорошенькие поросятки получились!
Спасибо!
Я грибами фарширую с рисом.То же вкусно получается.Правда с подливкой не пробовала.Надо приготовить на старый НГ...
Красавцы)))
Спасибо большое)))
Люблю кальмаров и креветки.Выглядит аппетитно и весело)))
Спасибо.