Маринованные и запеченные грибочки — отличная и вкусная закуска для семейного обеда и праздничного ужина. Грибочки получаются ароматными и очень вкусными. Готовятся они очень легко и быстро, но тем не менее станут удачным дополнением праздничного стола и уж точно не останутся незамеченными гостями. Такие грибочки они оценят по достоинству.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
900 г |
500 мл |
3 ½ ч. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
2 шт. |
7 зубчиков |
15 шт. |
600 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт! Тоже пока готовила шампиньоны) Спасибо!
и вам Татьяна спасибо за отзыв! 👍💐 Рекомендую и вешенки приготовить... 😉
Великолепные шампиньоны! Надо еще вешенки приготовить
Катерина спасибо большое за доверие и отличный фотоотчет! Очень рада, что грибные шашлычки вам понравились! 😍👍🎄🎉 обязательно попробуйте еще вешенки, они тоже вкусные... 😉👐
🌺🌺🌺 СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!
Пожалуйста Юлия!😉🌷🌷🌷
Вёшки я так сама готовлю очень вкусно, а шампиньёны я так не делала , беру на заметку, спасибо.
Пожалуйста Татьяна... шампиньоны вкусные, надеюсь, что вам понравятся😉
Наташенька, твоя "грибная полянка" украсит любой стол!!!😋👏
Спасибо Леночка! 😍🌺🌺🌺