Маринованные и запеченные грибочки — отличная и вкусная закуска для семейного обеда и праздничного ужина. Грибочки получаются ароматными и очень вкусными. Готовятся они очень легко и быстро, но тем не менее станут удачным дополнением праздничного стола и уж точно не останутся незамеченными гостями. Такие грибочки они оценят по достоинству.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
900 г |
500 мл |
3 ½ ч. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
2 шт. |
7 зубчиков |
15 шт. |
600 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Отличный рецепт! Тоже пока готовила шампиньоны) Спасибо!
и вам Татьяна спасибо за отзыв! 👍💐 Рекомендую и вешенки приготовить... 😉
Великолепные шампиньоны! Надо еще вешенки приготовить
Катерина спасибо большое за доверие и отличный фотоотчет! Очень рада, что грибные шашлычки вам понравились! 😍👍🎄🎉 обязательно попробуйте еще вешенки, они тоже вкусные... 😉👐
🌺🌺🌺 СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!
Пожалуйста Юлия!😉🌷🌷🌷
Вёшки я так сама готовлю очень вкусно, а шампиньёны я так не делала , беру на заметку, спасибо.
Пожалуйста Татьяна... шампиньоны вкусные, надеюсь, что вам понравятся😉
Наташенька, твоя "грибная полянка" украсит любой стол!!!😋👏
Спасибо Леночка! 😍🌺🌺🌺