Удивительные карамелизированные кексы, хорошо пропитанные, с губчатой текстурой, никого не оставят равнодушным. Попробуешь один и не успеешь опомниться, как уже второй доедаешь. Это традиционное южноафриканское лакомство родом из Голландии.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 38 г |
140 г |
1 ½ ч. л. |
½ ст. л. |
200 г |
2 шт. |
½ ст. л. |
75 г |
20 г |
½ ч. л. |
250 мл |
180 мл |
100 г |
115 г |
60 мл |
пшеничная мука | 140 г |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
сода | 0,5 ст. л. |
сахар | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 0,5 ст. л. |
абрикосовый джем | 75 г |
сливочное масло | 20 г |
яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
молоко 3,2% | 250 мл |
сливки 10–20% | 180 мл |
сахар | 100 г |
сливочное масло | 115 г |
вода | 60 мл |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Соды действительно половину столовой ложки? Это не ошибка? и соли тоже половина столовой ложки меня смущает.
Нет, это не ошибка
Кексы я очень люблю. А тут такой интересный рецепт! Надо пробовать. Спасибо!
Пожалуйста! 😌