Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.
Белки | 44 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
600 г |
½ шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
100 г |
по вкусу |
7 веточек |
1 пучок |
1 шт. |
0,3 шт. |
60 г |
10 г |
судак филе | 350 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
подсолнечное масло | 3 ст. л. |
лук репчатый | 2 шт. |
соль | по вкусу |
тыква | 200 г |
перец черный молотый | по вкусу |
майонез | 50 г |
перец сладкий красный | 0,5 шт. |
сливочное масло | 100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется