Предлагаю приготовить очень ароматное, вкусное и сытное блюдо.
Белки | 44 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
600 г |
½ шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
100 г |
по вкусу |
7 веточек |
1 пучок |
1 шт. |
0,3 шт. |
60 г |
10 г |
судак филе | 350 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
подсолнечное масло | 3 ст. л. |
лук репчатый | 2 шт. |
соль | по вкусу |
тыква | 200 г |
перец черный молотый | по вкусу |
майонез | 50 г |
перец сладкий красный | 0,5 шт. |
сливочное масло | 100 г |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой