Готовить печенье очень быстро, а результат порадует всю семью. Самое главное в печенье — это кукурузные хлопья и изюм, орехи можно взять любые, а можно и без орехов, вкус можно корректировать. Печенье получается очень вкусное, не жесткое, а хлопья придают пикантный хруст. Это печенье готовят в Италии и угощают им своих друзей и близких на праздники и не только.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 75 г |
160 г |
70 г |
180 г |
2 шт. |
130 г |
120 г |
50 г |
50 г |
10 г |
10 г |
2 г |
20 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Ну куда проще? можно и к завтраку напечь😊мое только немножко растеклось и жирноватым оказалось, мое масло больше муки или манки требовало😐 тем не менее все остались довольны💓
💕 Очень просто и вкусно.