Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов.
Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы видите Tartare Dorado — закажите это! Тартар готовят из свежайшей рыбы, заправки и соусы просто восхитительны!
В целом рецепт несложный, первую скрипку играет, безусловно, качество выбранной вами рыбы (у меня дорада).
Белки | 46 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 щепотка |
2 шт. |
4 горсти |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.