Для начала хорошо промываем филе и промакиваем салфетками. Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. В этом рецепте вы можете взять сметану и сыр любой жирности по вашему вкусу и предпочтениям, я использую сметану 26% и сыр сливочный. Также вы можете использовать любые специи: если хотите придать блюду восточный вкус, то можете добавить зиру и шафран, они прекрасно подходят для птицы, но в данном случае я использую итальянские травы с сушеными томатами. Что касается чеснока, то он придает насыщенный аромат блюду. Ананасы я использую консервированные в виде колец, но также можно использовать и свежий ананас, только убедитесь, что он спелый и сладкий.
Вкусненько!
Благодарю![🕊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f54a.png)
![🕊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f54a.png)
![🕊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f54a.png)
Поздравляю с первым рецептом на сайте!![🎁](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f381.png)
Благодарю!!! Очень приятно![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)