Очень вкусный тарт с двумя видами крема.
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 93 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
300 г |
125 мл |
100 г |
125 г |
200 мл |
125 г |
200 г |
5 ст. л. |
0,7 стакана |
70 г |
1 шт. |
0,3 стакана |
3 ст. л. |
1 пачка |
100 г |
по вкусу |
мука | 250 г |
сливочное масло | 125 г |
сахар ванильный | 20 г |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
шоколад черный горький | 300 г |
сливки | 125 мл |
сливочное масло | 100 г |
мука | 0,7 стакан |
сливочное масло | 70 г |
сахар | 0,3 стакан |
яичные желтки | 1 шт. |
сливки кондитерские | 200 мл |
творог 2% | 125 г |
сметана 15% | 200 г |
мед | 5 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не