Забудьте о диете, когда готовите штоллен. Позвольте себе и своим любимым такое удовольствие хотя бы раз в год!
Белки | 34 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 156 г |
700 г |
200 г |
80 г |
250 г |
2 шт. |
200 г |
150 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
50 г |
1 горсть |
по вкусу |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
В обед читать это не возможно!