Предлагаю вам рецепт простого вкусного полезного блюда. Любимая многими поколениями детей и взрослых рисовая запеканка. Рецепты запеканок можно встретить в кухне любой страны мира. Тыкву можно заменить яблоками, грушами, абрикосами, персиками и т. д. Запеканку можно подать на завтрак, полдник, ужин. Для приготовления запеканки я использовала рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
1 стакан |
½ л |
700 г |
3 шт. |
200 г |
¾ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
80 г |
1 щепотка |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Солнечная! 🌞👍💯
Таня, спасибо за оценку!!😍😚🌻💛😊
И вкусно, и полезно!!!
Ира, полностью согласна!😍😊🙆🌞