В Италии эти котлеты называют по-разному: «Дамские пальчики» или «Венецианские пальчики».
Их нужно делать маленькими и продолговатыми. На вкус очень сочные и ароматные. Подавать нужно горячими, так как в блюде есть сыр.
Могу сказать, что когда жаришь эти котлеты, аромат притягивает всех домашних в сторону кухни!
В рецепте есть свежий базилик — это очень освежает в сочетании с сыром!
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
500 г |
70 г |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
1 стручок |
1 веточка |
30 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Прикольно!! Попробую пацанам своим приготовить) 👌
Попробуйте,это вкусно!👍🏻
Спасибо за интересный рецепт.
Пожалуйста!
Соблазнительно 🤤