Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53344
2
Реклама

Шарлотка из капусты с яблоком

Шарлотка из капусты с яблоком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Этот рецепт не оставит вас равнодушными. Съедается за 5 минут.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
2 стакана
3 шт.
½ стакана
2 ч. л.
2 щепотки
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Капусту заранее потушить на растительном масле с двумя щепотками соли, остудить. Яйца смешать с сахаром.
Капусту заранее потушить на растительном масле с двумя щепотками соли, остудить. Яйца смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/9

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить в тесто (оно будет густое, но не пугайтесь) капусту.
Добавить в тесто (оно будет густое, но не пугайтесь) капусту. 


На весь экран

# шаг 4/9

Форму смазать растительным маслом. Посыпать слегка мукой.
Форму смазать растительным маслом. Посыпать слегка мукой.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить тесто, разровнять.
Выложить тесто, разровнять.


На весь экран

# шаг 6/9

Яблоки почистить, нарезать дольками. Кусочки надрезать гребешком.
Яблоки почистить, нарезать дольками. Кусочки надрезать гребешком.


На весь экран

# шаг 7/9

Уложить яблоки на тесто, немного вдавливая.
Уложить яблоки на тесто, немного вдавливая.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут. Вынуть пирог и верх смазать растительным маслом. Пирог приобретет красивый цвет и блеск.
Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут. Вынуть пирог и верх смазать растительным маслом. Пирог приобретет красивый цвет и блеск.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Нина, люблю готовить
Нина, люблю готовить
5 лет назад

Я загорелась попробовать такой пирог и интересно, как сочетаются в нем капуста и яблочки. Спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
5 лет назад
Нина, люблю готовить ,

Сочетание отличное. Капуста с яблоком всегда вкусно. У пирога получается вкус тушеной капусты,а с верху печеные яблоки. Оригинально и вкусно. Только яблоки берите по кислее. Зеленые.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.