Добрый день! В этот морозный и снежный зимний день так хочется чего-то очень горячего и сытного.
Предлагаю вам вариант очень вкусной и насыщенной копчеными ароматами картошечки.
Рекомендую дополнить блюдо свежей пышной лепешкой и сметаной. Это тот самый случай, когда отламываешь кусок лепешки и макаешь его в манящую подливку со сметаной... Ммм... Это зимняя сказка!
Белки | 31 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 47 г |
7 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 банка |
400 г |
250 г |
100 г |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
750 мл |
60 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
блюдо получилось не реально вкусным я смешал несколько видов колбасок!
Я очень рада!!! Спасибо,что написали )))
Отличная картошка)))
Благодарю🌹 Очень приятно!
Я бы колбаску добавила на конечном этапе приготовления, а в первую очередь обжарила курицу. А так всё вкусно!
Спасибо!🌺 По мне, при обжаривании колбасок вначале, они отдают больше своего копченого аромата. И филе кладем практически последним, чтобы оно не переварилось. А так, как вам больше нравится😁👍👍