Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18806
0
Реклама

Конвертики с мясом

Конвертики с мясом
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону.

Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое.

Фарш также берите из мяса, которое вам нравится.

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки20 г
Жиры33 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C.
Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут.
Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Дать остыть. Добавить зелень укропа.
Дать остыть. Добавить зелень укропа.


На весь экран

# шаг 4/5

В тесто положить фарш. Слепить треугольник. Защипнуть края (или примять вилкой). Сделать пару проколов сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Выпекать 30–35 минут. Посматривайте — готовность зависит от возможностей вашей духовки.
В тесто положить фарш. Слепить треугольник. Защипнуть края (или примять вилкой). Сделать пару проколов сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Выпекать 30–35 минут. Посматривайте — готовность зависит от возможностей вашей духовки.


На весь экран

# шаг 5/5

Все готово. Приятного аппетита!
Все готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.