Этот десерт — шоколадный шоколад в шоколаде! Я очень люблю маленькие кофейни. В Ницце есть одна — мой фаворит, там огромное количество шоколадных десертов (я публиковал ранее один из них — «Рулет Аврора»). Почти все десерты там носят женские имена. Этот рецепт также оттуда.
Текстура невероятная: это и торт, и пирожное, и брауни, и пудинг!
Подавать можно как теплым (аромат просто невероятный), так и охлажденным (в идеале положить на ночь в холодильник). Если все же удастся сохранить его до утра в холодильнике, утром с кофе вы получите незабываемое удовольствие!
Если вы любитель шоколада, этот рецепт для вас!
Белки | 15 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 65 г |
6 ст. л. |
5 шт. |
300 г |
200 г |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Это точно!
Вот уж действительно шоколадный шоколад🍫🎂😋