Большое спасибо за рецепт Ирине Хлебниковой, которая адаптировала рецепт из книги «350 сортов хлебобулочных изделий» для домашних условий. Я уже пару лет присматривалась к этому рецепту и вот решилась.
Страхи рассеялись, и ожидания оправдались: горчичное масло придает хлебу неповторимый аромат — тот самый, из детства. Мы покупали круглые булки горчичного хлеба к чаю. Не такие большие, как этот батон. По этому рецепту батон получился весом около килограмма. В следующий раз я сформирую два батона.
Белки | 75 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 516 г |
350 г |
245 мл |
7 г |
350 г |
9 г |
110 г |
56 г |
42 г |
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
В разрезе выглядит так привлекательно😍
Мякиш просто шикарный, Галина!!
Спасибо, Ира😘 И красиво, и ароматно, и вкусный😋
Прекрасный хлебушек, ароматный, и корочка, и мякиш супер😋😚💯)))
Наверное, нет в мире людей, которым бы не нравился запах хлебной выпечки😋😍😇
Галина, хлебушек - чудо,👍 мякиш замечательный!👏😋
Спасибо, Лена😘 Хлебушек действительно вкусный получился, утренний😍
Батончик просто прелесть... в шаге 17 еще не хватает баночки варенья 😋😋😍👍
Она на столе стоит😄. Спасибо, Наташа 😍